<< >>

König Catering

Speiseplan: 7.KW ESSE 2015

 

Montag
15.02.2016
Dienstag
16.02.2016
Mittwoch
17.02.2016
Donnerstag
18.02.2016
Freitag
19.02.2016
Suppen
&
Eintöpfe
Möhreneintopf Tomaten Orangen Suppe Linseneintopf
süß sauer
Soljanka Hähnchen Curry Suppe
1,2, enthält: Sellerie,
1,2,12 enthält: Sellerie,
1,2,16  enthält; Sellerie, Laktose, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite 1,2,3,4,16
enthält: Sellerie, Senf, Weizen, Laktose, Milch
1,2 enthält; Sellerie, Laktose, Milch 
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 3,00€
Tasse 1,80€
Terrine 3,00€
Tasse 1,80€
Gericht 1 Nudeln
mit Jagdwurst
Tomatensoße
und Reibekäse
 Käsekrainer
mit Bohnen
und Kartoffelmus
 Krautnudeln
mit Kasslerwürfeln
und Reibekäse
 Hausmacher Grützwurst
mit Sauerkraut
und Kartoffeln
 Hacksteak
„Croatia“
(gefüllt mit einer Käsezubereitung aus Weich- und Frischkäse und Knoblauch)
mit Ratatouille
und Reis
 1,2,4,16,12 enthält: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse,:Weizen, Milch, Sellerie , Senf  1,2,16,12 enthält: Milch, Laktose, Sellerie, Senf  1,2 enthält: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse,:Weizen,Laktose, Milch  1,2,3 enthält: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse,:Weizen, Laktose, Milch, Senf 2 enthält: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse,:Weizen, Laktose, Milch, Ei 
 3,90 €  4,20 €  4,00 €  4,20 €  4,20 €
Gericht 2 Köttbullar
mit Rahmsoße
Preiselbeeren
und Reis
 Chili con Carne
mit Reis
Hähnchenbrust
mit Rahmchampignons
und Kartoffelröstis
Hähnchenschnitzel
Piccata
mit Salat
und Wedges
Einmarinierter
Hering
„Hausfrauen Art“
mit Kartoffeln
 2, 19 enthält: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse,:Weizen, Hafer, Laktose, Milch, Eier  1,2,4,16,12 enthält: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse,:Weizen, Milch, Sellerie , Senf  2 enthält: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse,:Weizen, Laktose, Milch 2 enthält: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse,:Weizen, Laktose, Milch,Schwefeldioxid und Sulfite,    4, enthält: Fisch, Senf, Laktose, Milch, Eier
 3,50 €  3,90 €  4,60 €  4,60 € 4,00 €
Gericht 3 vegetarisch  2 Valessschnitzel
mit Brokkoli
und Käse überbacken
mit Sc. Choron
und Kartoffeln
Kräuterquark
mit Zwiebel, Butter
und Kartoffeln
3,60 €
 Grießbrei
mit Zucker und Zimt
zerlassener Butter
und Kirschkompott
Schupfnudel
Gemüse Pfanne
mit Dip
Rahmspinat
mit Rührei
und Kartoffeln
 2 enthält: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse,:Weizen, Hafer, Eier, Laktose, Milch,   1,2 enthält: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse,:Weizen, Laktose, Milch,   enthält: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse,:Weizen, Laktose,Milch,  enthält: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse,:Weizen, Laktose, Milch, Eier  1,2 enthält: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse,:Weizen, Laktose, Milch, Ei
 4,40 € mit Leberwurst 4,00 €  3,50 € 4,00 €  3,90 €
1 Konservierungsstoffe / 2 Antioxidationsmittel / 3 Geschmacksverstärker / 4 Süßungsmittel / 12 Farbstoff / 13 geschwefelt /
14 gewachst / 15 geschwärzt / 16 Phosphat / 17 Milchpulver / 19 Eiweiß / 25 Chinin / 26 Koffein

Unser Service für Ihre Firma! Jedes Catering ist individuell für Sie angepasst. Ob die Betreuung Ihrer Tagung, ein Flying Buffet, der Sekt Empfang in Ihrer Firma oder Ihr Firmen Fest. Wir richten uns nach Ihren Wünschen, egal ob in Ihren Räumen oder in unseren Räumen. Ihr König Catering Team www.koenig-catering.de koenig-catering@gmx.de Büro: Tel.0351-8718445 / Fax 0351-8718446