<< >>

König Catering

Speiseplan: 24.KW ESSE

Montag 09.06.2014 Dienstag 10.06.2014 Mittwoch 11.06.2014 Donnerstag 12.06.2014 Freitag
13.06.2014
Suppen
&
Eintöpfe
 Pfingsten  Lauchcremesuppe Minestrone Soljanka  Kartoffelsuppe
mit Wiener
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Gericht 1 Pfingsten Nudeln
mit Schinken Tomaten Soße
und Reibekäse
  Heringsfilet
Matjes Art
mit Remoulade
und Bratkartoffeln
Schweinebraten
mit Weinkraut
und Spätzle
panierte Hähnchenkeule
mit Salat
und Pommes frites
 3,80 €  3,80 €  4,20 €  4,20 €
Gericht 2  Pfingsten  Hähnchenbrustfilet
in Gorgonzolasoße
dazu Buttermöhren
und Reis
 Geschnetzeltes
Züricher Art
mit Kartoffelröstis
Schnitzel
mit Gemüse
und Kartoffeln
Chili Con Carne
mit Reis
4,00 €  4,00 €  4,20 €  3,90 €
Gericht 3
vegetarisch
 Pfingsten  Vollkornbratling
mit Tomatengemüse
und Reis
 Grießbrei
mit Zucker und Zimt
zerlassener Butter
und Kompott
 2 Champignon
Omletts
mit Salat
 Gemüseteller
mit Sc. Hollandaise
und Kartoffeln
 4,00 €  3,50 € 3,90 €  3,80 €
Beilagen  Reis
Buttermöhren
Tomatengemüse
Gemüse 0,80 €
Kartoffelröstis 1,00 €
Bratkartoffeln 1,20 €
Spätzle
Weinkraut
Gemüse
Reis
Pommes frites
Gemüse
0,80 € 0,80 € 0,80 € 0,80 €
Kartoffeln 1,00 € Kartoffeln 1,00 € Kartoffeln 1,00 € Kartoffeln 1,00 €

 

 

Unser Service für Ihre Firma! Jedes Catering ist individuell für Sie angepasst. Ob die Betreuung Ihrer Tagung, ein Flying Buffet, der Sekt Empfang in Ihrer Firma oder Ihr Firmen Fest. Wir richten uns nach Ihren Wünschen, egal ob in Ihren Räumen oder in unseren Räumen. Ihr König Catering Team www.koenig-catering.de koenig-catering@gmx.de Büro: Tel.0351-8718445 / Fax 0351-8718446