<< >>

König Catering

Speiseplan: 22.KW Esse 2015

Montag
25.05.2015
Dienstag
26.05.2015
Mittwoch
27.05.2015
Donnerstag
28.05.2015
Freitag
29.05.2015
Suppen
&
Eintöpfe
FEIERTAG  Porree Eintopf Holundersuppe
mit Croutons
Soljanka Gräupchen
enthält: Sellerie,
enthält: Sellerie,
1,2,3,4,16
enthält: Sellerie, Senf, Weizen, Laktose, Milch
enthält: Sellerie,
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 3,00€
Tasse 1,60€
Terrine 3,00€
Tasse 1,80€
Terrine 2,80€
Tasse 1,80€
Gericht 1 FEIERTAG Nudeln
mit Wurstgulasch
und Reibekäse
Hackbällchen
in pikanter Paprikasoße
Balkangemüse
und Reis
Cordon bleu
mit Erbsen
und Pommes frites
 Forelle
mit zerlassener Butter
Kartoffeln
und Gurkensalat

1,2,3,4,16
enthält: Weizen, Gluten, Sellerie, Senf, Milch
enthält: Gluten, Weizen, Laktose, Milch Selleri, Senf, Eier
12,16,
enthält: Glutenhaltige Getreide, Laktose, Milch,

1,2,4,12,
enthält: Gluten, Weizen, Laktose, Milch, Fisch
3,90 € 4,00 € 4,20 € 4,90 €
Gericht 2 FEIERTAG  Wirsingroulade
mit Kartoffeln
 Schweinegulasch
mit Rotkohl
und Knödel
 Hähnchensteak
mit Rahmchampignons
und Kartoffeln
 Leberkäse
mit Bratkartoffeln
undSenfgurken

enthält: Milch, Laktose, Eier, Senf, Gluten, weizen
2,1
enthält: Gluten, Laktose, Milch, Weizen, Senf, Sellerie
enthält: Laktose, Milch, Gluten, Weizen 1,2,4,12,16,
enthält:Schwefeldioxid, Sulfide
3,50 € 4,20 € 4,40 € 4,20 €
Gericht 3 vegetarisch FEIERTAG  vegetarisches
Curry
2 Champignonstrudel
mit Salat
 5 Hefeklöße
mit Heidelbeersoße
Cous Cous Gemüse
Pfanne
2 enthält: Gluten, Weizen,
Laktose, Milch, Sellerie
enthält: Laktose, Milch, Sellerie, Gluten, Weizen,Dinkel, Eier
enthält: Gluten, Weizen, Eier
enthält: Gluten,Weizen, Sellerie
Laktose, Milch,

3,90 € 4,00 € 3,70 € 4,00 €

 

Unser Service für Ihre Firma! Jedes Catering ist individuell für Sie angepasst. Ob die Betreuung Ihrer Tagung, ein Flying Buffet, der Sekt Empfang in Ihrer Firma oder Ihr Firmen Fest. Wir richten uns nach Ihren Wünschen, egal ob in Ihren Räumen oder in unseren Räumen. Ihr König Catering Team www.koenig-catering.de koenig-catering@gmx.de Büro: Tel.0351-8718445 / Fax 0351-8718446