<< >>

König Catering

Speiseplan: 18.KW ESSE 2015

Montag
27.04.2015
Dienstag
28.04.2015
Mittwoch
29.04.2015
Donnerstag
30.04.2015
Freitag
01.05.2015
Suppen
&
Eintöpfe
 Karotte – Ingwer – Suppe Rosenkohleintopf Bärlauchcreme Suppe Soljanka
enthält: Sellerie enthält: Sellerie, Laktose, Milch
enthält: Sellerie, Laktose, Milch
1,2,3,4,16
enthält: Sellerie, Senf, Weizen, Laktose, Milch

Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 3,00€
Tasse 1,80€
Gericht 1 Hähnchen Brustfilet
„Elsaß“
in einer Kräutersoße
dazu Kaisergemüse
und Reis
2 Hähnchenhaxen
mit Rotkohl
und Kartoffeln
Feuerfleisch
mit Reis
Schweine Schnitzel
Cordon bleu
mit Salat
und Pommes frites
1 enthält: Weizen, Gluten, Sellerie,
Laktose, Milch
12,16
enthält: Milch, Laktose, Gluten, Weizen, Soja
enthält: Laktose, Milch, Gluten, Weizen, Eier, Sellerie
enthält: Laktose, Milch, Gluten, Weizen
4,00 € 4,40 € 4,20 € 4,20 €
Gericht 2 Spaghetti
Carbonara
Seelachs Grillfilet
Lemon Pepper
mit Salat
Kräutercreme
und großer Ofenkartoffel
2 Lammhack Steaks
mit
Knoblauch Creme
und Rosmarinkartoffeln
Bami Goreng
enthält: Weizen, Gluten, Laktose, Milch, Ei
enthält: Weizen, Gluten, Laktose, Milch, Fisch
enthält: Laktose, Milch, Gluten, Weizen, Eier, Sellerie
enthält: Gluten, Weizen, Laktose, Milch, Soja

3,90 € 4,40 € 4,00 € 3,90 €
Gericht 3 vegetarisch 2 Falafel Burger
mit Dip
und Reis
Gnocchi
Ruccola Pesto Pfanne
3 Quarkkeulchen
mit Apfelmus
Kartoffel
Gemüse
Auflauf

enthält:Gluten, Weizen, Sellerie, Milch, Laktose,
15,2 enthält: Laktose, Milch, Sellerie, Gluten, Weizen, Nüsse enthält: Gluten, Weizen, Ei
enthält:Gluten, Weizen, Sellerie, Milch, Laktose
4,00 € 3,90 € 3,30 € 3,50 €

 

Unser Service für Ihre Firma! Jedes Catering ist individuell für Sie angepasst. Ob die Betreuung Ihrer Tagung, ein Flying Buffet, der Sekt Empfang in Ihrer Firma oder Ihr Firmen Fest. Wir richten uns nach Ihren Wünschen, egal ob in Ihren Räumen oder in unseren Räumen. Ihr König Catering Team www.koenig-catering.de koenig-catering@gmx.de Büro: Tel.0351-8718445 / Fax 0351-8718446