<< >>

König Catering

Speiseplan: 18.KW ESSE 2014

Montag 28.04.2014 Dienstag 29.04.2014 Mittwoch 30.04.2014 Donnerstag 01.05.2014 Freitag
02.05.2014
Suppen
&
Eintöpfe
Weißkrauteintopf Kartoffelsuppe
mit Wiener
 Rote Bete Suppe Feiertag  Tagessuppe
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Gericht 1 Nudeln
mit Gemüsebolognaise
und Reibekäse
spanische
Paella
Kasslersteak
mit Pfirsich und Käse überbacken
dazu Salat
und Spritzkartoffeln
 Feiertag  Tagesgericht
 3,80 € 3,90 € 4,40 €
Gericht 2  Schwedische Köttbullar
mit Pommes frites
Szegediener Gulasch
mit Knödel
 Hähnchencurry
mit
Gemüse Cous Cous
 Feiertag Tagesgericht
 3,50 € 4,00 €  3,90 €
Gericht 3
vegetarisch
Gemüseschnitzel
in Rahmsoße
mit Buttermöhren
und Reis
 Frühlingsrolle
mit Bratnudeln
und süß scharfer Soße
Grießbrei
mit Zucker
und Zimt
zerlassener Butter
und Kompott
 Feiertag  Tagesgericht
 4,00 €  3,90 €  3,50 €
Beilagen  Reis
Pommes frites
Möhren
Mischgemüse
 Knödel
Mischgemüse
Bohnen
 Cous Cous
Gemüse
0,80 € 0,80 € 0,80 €
Kartoffeln 1,00 € Kartoffeln 1,00 €
Bratnudeln 1,50 €
Kartoffeln 1,00 €
Spritzkartoffeln 1,00 €

 

 

Unser Service für Ihre Firma! Jedes Catering ist individuell für Sie angepasst. Ob die Betreuung Ihrer Tagung, ein Flying Buffet, der Sekt Empfang in Ihrer Firma oder Ihr Firmen Fest. Wir richten uns nach Ihren Wünschen, egal ob in Ihren Räumen oder in unseren Räumen. Ihr König Catering Team www.koenig-catering.de koenig-catering@gmx.de Büro: Tel.0351-8718445 / Fax 0351-8718446