<< >>

König Catering

Speiseplan: 8.KW TORHAUS 2014

Montag 17.02.2014 Dienstag 18.02.2014 Mittwoch 19.02.2014 Donnerstag 20.02.2014 Freitag
21.02.2014
Suppen
&
Eintöpfe
Gemüseeintopf Kartoffelsuppe Erbseneintopf Soljanka Tagessuppe
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,90€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Gericht 1 Nudeln
mit Jagdwurst
Tomatensoße
und Reibekäse
Fischfilet
in Kräuterrahmsoße
mit Brokkoli
und Reis
Chilli con Carne
mit Reis
oder Nudeln
Krustenbraten
mit Rosenkohl
und Knödel
Geschnetzeltes
Züricher Art
mit Kartoffelröstis
 3,90 €  4,20 €  3,90 €  4,20 € 4,00 €
Gericht 2 Kohlroulade
mit Gemüse
und Kartoffeln
2 Chicken Haxen
mit Rotkohl
und Kartoffeln
Leberkäse
mit Bohnen
und Bratkartoffeln
Putenschnitzel
mit Salat
und Wedges
Hirtenrolle
mit Tzaziki
Weißkrautsalat
und Reis
 4,00 €  4,20 €  4,20 €  4,20 €  4,20 €
Gericht 3
vegetarisch
Nudeln
Arrabiatta
mit Reibekäse
Gemüseschnitzel
in Dillsoße
Brokkoli
und Kartoffeln
Germknödel
mit Pflaumenfüllung
und Vaniellesoße
Lasagne
mit Gemüse
2 panierte Camembert
mit Preiselbeersahne
und Pommes frites
 3,90 €  4,00 €  3,50 €  3,90 €  4,00 €

Unser Service für Ihre Firma! Jedes Catering ist individuell für Sie angepasst. Ob die Betreuung Ihrer Tagung, ein Flying Buffet, der Sekt Empfang in Ihrer Firma oder Ihr Firmen Fest. Wir richten uns nach Ihren Wünschen, egal ob in Ihren Räumen oder in unseren Räumen. Ihr König Catering Team www.koenig-catering.de koenig-catering@gmx.de Büro: Tel.0351-8718445 / Fax 0351-8718446