<< >>

König Catering

Speiseplan: 2. KW 2014

Montag 06.01.2014 Dienstag 07.01.2014 Mittwoch 08.01.2014 Donnerstag 09.01.2014 Freitag
10.01.2014
Suppen
&
Eintöpfe
Bohneneintopf Hühnernudel-
suppe
Schinken
Lauch
Suppe
Soljanka Tagessuppe
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,90€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Gericht 1 Nudeln
mit Jagdwurst
Tomatensoße
und Reibekäse
Hühner-
frikasseé
mit Reis
Putengulasch
mit Nudeln
paniertes Seelachsfilet
mit Buttermöhren
und Kartoffelmus
Kohlroulade
mit Blumenkohl
und Kartoffeln
3,90 € 4,00 € 4,00 € 4,20 € 4,00 €
Gericht 2 Königsberger Klopse
mit Erbsen
und Reis
2 Jägerschnitzel
mit Bohnen
und Kartoffeln
Rinderroulade
mit Rotkohl
und Knödel
Röstischnitzel
mit Mischgemüse
und Bratkartoffeln
gefülltes
Schweinesteak
mit Kräutercreme
und Gemüse-Reis-
Mischung
4,00 € 4,20 € 4,90 € 4,20 € 4,00 €
Gericht 3
vegetarisch
Nudeln
mit Kräuter Tomaten Soße
und Reibekäse
Hirtenpfanne
mit Reisnudeln
Oliven
und Gemüse
Milchreis
mit zerlassener Butter
Zucker und Zimt
und Kompott
Schupfnudel-
Gemüse-
Pfanne
2 Eierkuchen
mit Spinat
und Käse
Füllung
3,90 €  3,90 € 3,70 € 3,90 € 3,90 €

Unser Service für Ihre Firma! Jedes Catering ist individuell für Sie angepasst. Ob die Betreuung Ihrer Tagung, ein Flying Buffet, der Sekt Empfang in Ihrer Firma oder Ihr Firmen Fest. Wir richten uns nach Ihren Wünschen, egal ob in Ihren Räumen oder in unseren Räumen. Ihr König Catering Team www.koenig-catering.de koenig-catering@gmx.de Büro: Tel.0351-8718445 / Fax 0351-8718446