<< >>

König Catering

Speiseplan: 3. KW 2014

Montag 13.01.2014 Dienstag 14.01.2014 Mittwoch 15.01.2014 Donnerstag 16.01.2014 Freitag
17.01.2014
Suppen
&
Eintöpfe
Tagessuppe Tagessuppe Hühnernudel
Suppe
Soljanka Pilzcremésuppe
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,90€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Gericht 1 Nudeln
mit Bolognaise
Leberkäse
mit Bohnen
und Kartoffeln
Wildgulasch
Jäger Art
und Nudeln
Pangasuisfilet
mit Zitronensoße
Brokkoli
und Reis
Rotkohlroulade
mit Mischgemüse
und Kartoffeln
3,90 € 4,20 € 4,00 € 4,20 € 4,00 €
Gericht 2 Hähnchenbrust
in fruchtiger Currysoße
dazu Kohlrabi Möhren
Gemüse
und Reis
Kasslersteak
mit Spiegelei
und Bratkartoffeln
Beefsteak
mit Rahmporreé
Kartoffeln
Putenschnitzel
mit Erbsen
und Ofenkartoffeln
Hot Chickn Wings
mit Kräutercreme
und Wedges
4,00 € 4,20 € 4,20 € 4,20 € 4,00 €
Gericht 3
vegetarisch
Nudeln
mit Tomatensoße
und Käse
Brokkoli Nuß Ecke
mit Kräutersoße
Mischgemüse
und Reis
4 Quarkkeulchen
mit Apfelmus
1 Frühlingsrolle
mit Gemüsefüllung
süß scharfer Soße
und Bratnudeln
2 Käse Medaillons
auf Ratatouille
und Reis
3,90 € 3,90 € 3,50 € 3,90 € 4,00 €

Unser Service für Ihre Firma! Jedes Catering ist individuell für Sie angepasst. Ob die Betreuung Ihrer Tagung, ein Flying Buffet, der Sekt Empfang in Ihrer Firma oder Ihr Firmen Fest. Wir richten uns nach Ihren Wünschen, egal ob in Ihren Räumen oder in unseren Räumen. Ihr König Catering Team www.koenig-catering.de koenig-catering@gmx.de Büro: Tel.0351-8718445 / Fax 0351-8718446