<< >>

König Catering

Speiseplan: 22.KW Torhaus 2015

Montag
25.05.2015
Dienstag
26.05.2015
Mittwoch
27.05.2015
Donnerstag
28.05.2015
Freitag
29.05.2015
Suppen
&
Eintöpfe
FEIERTAG  Erbsensuppe Hühnernudel Suppe Soljanka Kesselgulasch
enthält: Sellerie,
enthält: Sellerie,
1,2,3,4,16
enthält: Sellerie, Senf, Weizen, Laktose, Milch
enthält: Sellerie,
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 2,80€
Tasse 1,60€
Terrine 3,00€
Tasse 1,80€
Terrine 3,00€
Tasse 1,80€
Gericht 1 FEIERTAG Nudeln
mit Feuerfleisch
Hackbällchen
in pikanter Paprikasoße
Balkangemüse
und Reis
Fischfilet
Lemon Pepper
mit Gurkensalat
und Kartoffeln
Cordon bleu
mit Salat
und Pommes frites

1,2,3,4,16
enthält: Weizen, Gluten, Sellerie, Senf, Milch
enthält: Gluten, Weizen, Laktose, Milch Sellerie, Senf, Eier
1,2,4,12,
enthält: Gluten, Weizen, Laktose, Milch, Fisch

12,16,
enthält: Glutenhaltige Getreide, Laktose, Milch,
3,90 € 4,00 € 4,40 € 4,40 €
Gericht 2 FEIERTAG Geflügel Frikasseé
mit Reis
Schweine Gulasch
mit Sauerkraut
mit Knödel
Leberkäse
mit Bratkartoffeln
und Senfgurken
Hähnchensteak
mit Champignons
und Kartoffeln

enthält: Milch, Laktose, Eier, Senf, Gluten, Weizen
2,1
enthält: Gluten, Laktose, Milch, Weizen, Senf, Sellerie
1,2,4,12,16,
enthält:Schwefeldioxid, Sulfide
enthält: Laktose, Milch, Gluten, Weizen
3,90 € 4,40 € 4,20 € 4,40 €
Gericht 3 vegetarisch FEIERTAG Nudeln
Arabiatta
2 Champignon Strudel
mit Salat
Hirten Gemüse
Pfanne
mit Kräutercreme
5 Hefeklöße
mit heißer Kirschsoße
2 enthält: Gluten, Weizen,
Laktose, Milch, Sellerie
enthält: Laktose, Milch, Sellerie, Gluten, Weizen,Dinkel, Eier
enthält: Gluten,Weizen, Sellerie
Laktose, Milch,
enthält: Gluten, Weizen, Eier
3,90 € 4,00 € 3,90 € 3,50 €

 

Unser Service für Ihre Firma! Jedes Catering ist individuell für Sie angepasst. Ob die Betreuung Ihrer Tagung, ein Flying Buffet, der Sekt Empfang in Ihrer Firma oder Ihr Firmen Fest. Wir richten uns nach Ihren Wünschen, egal ob in Ihren Räumen oder in unseren Räumen. Ihr König Catering Team www.koenig-catering.de koenig-catering@gmx.de Büro: Tel.0351-8718445 / Fax 0351-8718446