<< >>

König Catering

Speiseplan: 20.KW TORHAUS 2014

Montag 12.05.2014 Dienstag 13.05.2014 Mittwoch 14.05.2014 Donnerstag 15.05.2014 Freitag 16.05.2014
Suppen
&
Eintöpfe
Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe Soljanka Tagessuppe
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,90€
Tasse 1,80€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Gericht 1  Nudeln
mit Wurstgulasch
und Reibekäse
Scheineleber
mit Zwiebel
und Kartoffelmus
Hähnchencurry
mit Nudeln
ganze Scholle
mit Kräuterbutter
Zitronenecke
und Kartoffeln
 Hacksteak
mit Aioli
Salat
und Reis
 3,90 €  4,00 €  3,90 € 4,20 €  4,00 €
Gericht 2  gefüllte
Paprikaschote
mit Gemüse
und Kartoffeln
 Kasslerbraten
in Rotweinsoße
mit Bohnen
und Knödel
Jalapeno Bratwurst
mit Salsa
Salat
und Ofenkartoffeln
 Röstischnitzel
mit Salat
und Wedges
4,20 €
deftiger
Schweinebraten
mit Blumenkohl
und Kartoffeln
 4,00 €  4,40 €  4,20 €

Röstischnitzel
mit 200 g Spargel
Sc. Hollandaise
und Kartoffeln

7,00 €

 4,40 €
Gericht 3
vegetarisch
Nudeln
mit
Gemüsebolognaise
und Reibekäse
 griechische
Hirtentasche
mit Dip
Salat
und Reis
Milchreis
mit Zucker und Zimt
zerlassener Butter
und Aprikosenkompott
300 g frischer
deutscher Spargel
mit Sc. Hollandaise
und Kartoffeln
Grünkern-Käse-
Medaillons
mit Dip
Salat
und Pommes
 3,90 €  4,00 €  3,70 €  6,10 €  4,00 €

Unser Service für Ihre Firma! Jedes Catering ist individuell für Sie angepasst. Ob die Betreuung Ihrer Tagung, ein Flying Buffet, der Sekt Empfang in Ihrer Firma oder Ihr Firmen Fest. Wir richten uns nach Ihren Wünschen, egal ob in Ihren Räumen oder in unseren Räumen. Ihr König Catering Team www.koenig-catering.de koenig-catering@gmx.de Büro: Tel.0351-8718445 / Fax 0351-8718446