<< >>

König Catering

Speiseplan: 13.KW TORAHAUS 2014

Montag 24.03.2014 Dienstag 25.03.2014 Mittwoch 26.03.2014 Donnerstag 27.03.2014 Freitag 28.03.2014
Suppen
&
Eintöpfe
Tagessuppe Kesselgulasch Möhreneintopf Soljanka Tagessuppe
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Terrine 2,90€
Tasse 1,70€
Terrine 2,80€
Tasse 1,70€
Gericht 1  Nudeln
mit
Peperonisalami –
Tomatensoße
und Reibekäse
2 Chickn Haxen
mit Salat
und Wedges
Nudeln
mit Geschnetzeltes
Hubertus
Knusper-
schnitzel
mit Gemüse
und Kartoffeln
bunte Nudelpfanne
mit Hähnchen
 3,90 €  4,20 €  3,90 €  4,20 €  3,90 €
Gericht 2 Geflügel-
beefsteak
mit Buttermöhren
und Reis
Schweineleber
mit Zwiebeln
und Kartoffelmus
 Currywurst
mit Pommes frites
1 ganze Scholle
gebraten
mit Kräuterbutter
Zitrone
und Kartoffeln
Schweine-
braten
mit Rosenkohl
und Knödel
4,00 €  4,00 € 4,00 €  4,40 €  4,20 €
Gericht 3
vegetarisch
Nudeln
mit
Arrabiata
und Reibekäse
 vegetarisch gefüllte
Paprikaschote
mit Balkangemüse
und Reis
 Grießbrei
mit zerlassener Butter
Zucker und Zimt
und Kirschkompott
 Hirtentasche
gefüllt mit Hetax Käse
und Spinat
im griechischen Brotteig
dazu Tzaziki
Weißkrautsalat
und Reis
2 panierte  Camembert
mit Preiselbeer-
sahne
Salat
und Wedges
 3,90 €  4,00 €  3,50 € 4,20 €  4,00 €

Unser Service für Ihre Firma! Jedes Catering ist individuell für Sie angepasst. Ob die Betreuung Ihrer Tagung, ein Flying Buffet, der Sekt Empfang in Ihrer Firma oder Ihr Firmen Fest. Wir richten uns nach Ihren Wünschen, egal ob in Ihren Räumen oder in unseren Räumen. Ihr König Catering Team www.koenig-catering.de koenig-catering@gmx.de Büro: Tel.0351-8718445 / Fax 0351-8718446